活动报道
当前位置:首页>活动信息>活动报道  
【话剧表演艺术协会】与你一起谈谈情,说说爱,喝喝茶
  2018-06-11 13:36:00
  

    6月8日,初夏凉爽的晚风吹过BOBO咖啡馆的上空,带来了生活的淡淡哀伤,或唏嘘或感慨的是爱情的味道。

伴随着一首首经典爱情歌曲既熟悉又不同的音乐响起,参加沈悦老师《我的爱情在哪里?》沙龙活动的朋友们与自己的小伙伴一起从十指相扣到浪漫的“人浪”,慢慢涌动到有力而深情的拥抱,再到孤独的拥抱自己……让大家体会了爱情的浪漫春季、热烈夏季、忧伤秋季和漫长冬季。人生如四季,爱情何尝不是如此呢?

    从爱情四季的节奏里走出,大家又走进了那些曾经感动我们告白,那些曾在某个夜晚深深打动我们内心的语言。仿若是那一场场刻骨铭心的爱情,那一个个熟悉的画面又走进了你的记忆里——《恋爱的犀牛》、《一声叹息》、《妙手仁心》、《河东狮吼》、《重庆森林》、《大话西游》、《天下无双》、《泰坦尼克号》……曾几何时,那些年的海誓山盟勾起的是我们对爱与过往的点滴。

    最后是遇到了一场突如其来的没有正方与反方的辩论。“你相信一见钟情吗?你觉得世界上是否真的有一见钟情的存在?你对‘一夜情’又是怎么看的呢?”“如果让你对剩男剩女作一个年龄上的界定的话,你觉得应该是几岁?你觉得相亲会有真感情吗?”“如果有一段你不得不接受的感情,你觉得对方“矮”、“矬”、“穷”三个方面你最难接受的是哪个?”几个问题引起了大家的热议,谁都不是没有故事的“董小姐”,每个人都是从曾经走来的“女同学”。没有正方反方自然也就没有对和错,在爱情面前,我们的理性与感性相互交织,我们也在争论里懂得了更多……

    就像沈老师在结尾说的:“无论有没有一见钟情,无论该不该有剩女,无论在颜值和金钱中你选择了什么,请让我们相信爱情……”



 

  • 标题1

  • 标题1

  • 标题2

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器