活动报道
当前位置:首页>活动信息>活动报道  
【话剧表演艺术协会】春季剧本朗读会 重温经典
  2018-04-24 08:40:00
  

   4月21日晚,由温州市话剧表演艺术协会主办的曹禺经典剧本朗读活动,在庆年坊城市书房圆满落幕。
活动吸引了众多市民、话剧爱好者踊跃参加。
活动以曹禺先生的经典剧目《日出》的一个片段开场,紧接着是曹禺先生的自述,表演者扮演曹禺先生讲述了他对戏剧、编剧以及生活的感悟。
活动读演的四段曹禺先生经典剧本片段分别选自《雷雨》、《日出》、《原野》、《北京人》等作品。
   参与者在朗读剧本的基础上,加入了很多表演的元素,通过声音、形体、情绪非常成功得塑造了角色,让观众身临其境,增进了大家对曹禺先生的了解,提升了受众对曹禺先生剧本的理解。
   过路市民尤先生:我刚好下午在庆年坊,看到了活动预告。这个活动非常好,我之前只看过一点曹禺的作品,这次的活动,让我参与并体验到了其他经典作品,而且我觉得我演的还不错,哈哈哈。这样的活动要多搞。


 

  • 标题1

  • 标题1

  • 标题2

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器