活动报道
当前位置:首页>活动信息>活动报道  
【阅秀汇朗诵社】2018图书馆之夜节目预选活动完美落幕
  2018-04-18 16:45:00
  
   为推广阅读,丰富文化生活,迎接第23个世界读书日,温州市图书馆阅秀汇朗诵社于413日晚举行了2018图书馆之夜系列活动中的最“喜·阅”朗读沙龙预选活动,此次活动由阅秀汇朗诵社瓯乐组及飞音组承办,在温图四楼文化驿站对参与社员及其节目进行选拔。

 

   窗外的倾盆大雨也挡不住大家参与阅读的热情,预选活动在社员们充满感情的嗓音中拉开了帷幕。参与预选的作品朗诵形式多样,有独诵、男女对诵、三人诵等;节目形式也丰富多彩,有诗歌、话剧片段、亲子绘本、歌曲、剧本朗读等。

或激昂,或柔缓,或急促,或随和的旋律与话语,渐渐与深夜一起入眠,宣告这本次预选活动的圆满结束。相信现场社员分享读书时的美好与愉悦,将一直延续,不断说与他人听。

 

   结合作品形式、感染力,最后有16个节目入选本次最“喜·阅”朗读沙龙活动,它们将于421日(周六)1830开始正式与大家见面,敬请期待!


 

  • 标题1

  • 标题1

  • 标题2

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器