活动报道
当前位置:首页>活动信息>活动报道  
【话剧表演艺术协会】 让声音插上翅膀 活动圆满成功
  2018-04-02 09:13:00
  

    41日下午2点半在新城东瓯智库的朴念文化客厅,面向广大市民举行了一场“让声音插上翅膀”的活动。本次活动由温州市图书馆主办,温州市话剧表演艺术协会承办,内容由两部分组成。

    活动的第一部分是由温州交通广播电台主持人吴桅带来关于如何运用自己声音的讲座,声音也是人的一张名片,如何使自己的声音变得好听给人留下好的印象,这也是大家关注的问题。吴桅老师从发声方式,咬字,语气等角度阐述了学习的方法,让大家受益匪浅。为了配合后半段的配音活动,吴桅老师也带来了一段孝庄秘史中孝庄的独白,其感情饱满,声音浑厚感染力强,引得观众爆发出阵阵掌声。

    活动的第二部分是由协会会员与市民朋友共同参与的现场配音互动环节“声临其境”,选出有译制片电影《简爱》片段,也有动画片电影《功夫熊猫》片段,还有小品《小崔说事儿》片段,也有电影《让子弹飞》片段,市民朋友参与踊跃,配音的成果也很成功,让人仿佛回到了电影当中。

 


 

  • 标题1

  • 标题1

  • 标题2

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器