活动报道
当前位置:首页>活动信息>活动报道  
【阅秀汇朗诵社】阅秀汇朗诵社现代集团分社走进警营联欢
  2018-02-27 14:08:00
  
 

22日晚,阅秀汇朗诵社现代集团分社携手温州市鹿城区消防大队黎明路中队开展“警民情深共筑平安”2018年迎新春警民联谊晚会。

晚会在热情洋溢的舞蹈《cc哩》中拉开帷幕,阅秀汇朗诵社现代集团分社根据现实救援案例编排并现场展示了诗歌朗诵作品《那一抹橙色——消防官兵礼赞》,抒发了对奋斗在消防一线的战士们情系百姓安危的拳拳之心,传递了对用生命践行“守卫使命”的消防官兵的浓浓敬佩之情。与此同时,朗诵社还选送了由社员江玮的独唱《明天,你好》、由社员吴雪晓尤克里里弹唱的《从前慢》,都获得了现场官兵阵阵共鸣的掌声。


 

  • 标题1

  • 标题1

  • 标题2

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器