活动报道
当前位置:首页>活动信息>活动报道  
2018年第一季度共享工程暨数字图书馆推广活动在我馆举行
  2018-02-12 09:08:00
  

   2018年2月10日上午,由温州市图书馆主办的“2018年第一季度全国文化信息共享工程暨数字图书馆推广工程”推广活动在我馆二楼举行,数百名市民参与了本次活动。

  活动由图书馆网数中心和读者服务部共同策划组织。本次活动主要配合数字图书馆推广工程“网络书香过大年”一系列活动,同时宣传我馆的微信服务体验号和支付宝功能,具体包括:一是扫一扫现场二维码,由我馆工作人员介绍图书馆微信服务体验号、图书到期提醒功能、图书借还推送功能;二是在进行现场咨询和指导支付宝端缴纳图书逾期费的功能。

  活动现场人气火爆,广大读者热情参与,亲身感受和体验图书馆的图书逾期缴费和图书到期提醒功能。

  通过此次宣传展示和现场咨询,拉近了图书馆与读者之间的距离,使读者进一步了解我馆在新技术方面的应用,同时活动进一步扩大数字图书馆推广工程的影响力,使数字图书馆推广工程建设成果惠及更广泛的社会大众。


 

  • 标题1

  • 标题1

  • 标题2

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器