活动报道
当前位置:首页>活动信息>活动报道  
温图“籀园学堂”公益培训举办迎元旦汇报演出
  2018-01-03 09:17:00
  

 

1231,温州市图书馆公益培训学员代表200余人,老少同台,齐聚一堂,举行了隆重的年度汇报演出。

籀园学堂公益培训规模化办学始于2013年,至今已有5年,每年均招收老年和少儿学员三千余人,开展课程班级百余个。

本次演出由2017年秋季班的学员主打,节目有儿童绘本剧、手工作品秀、诗词朗诵吟诵,老年革命歌曲合唱、健身舞、太极拳和剑等。既有回顾过去展望未来的爱国内容,也有传承国粹探索创造的新新气象。演员中有不到4岁的小小伢儿,也有80多岁银发前辈,他们在图书馆这同一个舞台上你方唱罢我登场,其乐融融。

通过汇报演出,学员们在收获满满幸福感的同时,也向人们展示了:在新时代,人民终身学习的美好生活,可以在公共图书馆实现。这也提醒着我们,公共图书馆在实施社会教育的服务职能方面,还有很长的路要走!


  • 籀园学堂汇报演出节目单12.31.doc
  •  

    • 标题1

    • 标题1

    • 标题2

    版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器