活动报道
当前位置:首页>活动信息>活动报道  
《星星玩跳伞:温州少年儿童诗歌大赛作品集》首发式在温图举行
  2017-12-10 16:34:00
  

《星星玩跳伞》温州儿童诗歌大赛作品,日前由浙江少儿出版社正式出版。

1210日上午10:00在温州市图书馆四楼读者活动区举行了首发仪式。

该书入选作品200余首。作品来自2016温州读书节活动之一:温州市图书馆组织实施的“诗和童年”温州市少年儿童原创诗歌大赛。105首获奖作品和入围作品近百首。由温州市诗人池凌云女士主编,著名诗人西渡作序。

诗集分为“弯弯曲曲的风”“阳光的脚步很轻”“火柴微光”“虹的记忆”“不要让种子感到孤独”等五个部分。

首发式现场,胡海荣馆长寄语小作者: 永葆童心,努力学习,传承中国优秀的诗歌文化。

主办方代表和本书编辑为入选诗歌的作者赠送图书,部分诗歌将由作者在现场朗诵,带领读者一起走入儿童诗歌的世界。

.

.

 


 

  • 标题1

  • 标题1

  • 标题2

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器