活动报道
当前位置:首页>活动信息>活动报道  
【话剧表演艺术协会】我们的爱,中西碰撞的花火——记秋季剧本朗读会
  2017-10-01 16:04:00
  

10月1日下午,周末和爱丽丝聊天剧本朗读会在市图四楼文化驿站举行。上百位读者朋友们相聚一堂,聆听一场德国与中国文化碰撞,一次有剧情的罗密欧朱丽叶梁山伯祝英台的爱情讨论。

 

这场关于中西方爱情观的对话演绎。既有细水长流、情意曼曼的中国式爱情,也有充满激情与浪漫的西方爱情。

 

其实不论哪种爱情,我们都可以借爱情故事,借一本书、一封信,来引导孩子对爱情进行探索与思考。教会孩子正确对待感情、处理感情,学会包容与关怀,学会责任和担当,学会“爱”。

 

何以解忧?唯有爱情。伟大爱情罗密欧与朱丽叶的相识与诉情,在话剧协会成员黄凯伟与任迎的精彩对白下被完美呈现。极具感染力的表演想必使台下观众们也蠢蠢欲动,罗密欧与朱丽叶的初识斗嘴在积极可爱的孩童版的剧本朗读演绎下,别具一番浪漫与天真的童趣。

活动现场不时爆发阵阵掌声与喝彩声、欢笑声,精彩不断,互动不断,本次活动在三对观众剧本朗读互动下意犹未尽地结束,我们期待下次更精彩的剧本朗读!

附:活动现场照片


 

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器