活动报道
当前位置:首页>活动信息>活动报道  
【籀园讲坛】第1005期 高考新政与家庭教育的走向
  2017-09-24 16:16:00
  

     今天在市图一楼多功能厅举行了一场主题为“高考新政与家庭教育的走向”的讲座,由温州市妇联、温州市文广新局主办,图书馆承办,浙江省高考制度改革,最显著的变化就是多元,改革的目的是让考生能考其所长,考其所好,各尽所能,各得其所,人人成才,达到教育本源意义上的真正公平。高考改革,孩子选择的机会增加,家庭教育需要配套跟上,这样未来的孩子才会享到这个利好。让孩子们知道自己的“长”在哪里“好”在何处?他们会如何选择?家长该如何做好长期的家庭教育?来自浙江省温州育英国际实验学校心理健康教育中心主任、专职心理老师,国家二级心理咨询师,温州市家庭教育讲师团讲师,苏薇薇老师为大家做了一一解读。


 

版权所有 © 温州市图书馆 浙ICP备11032910号 制作维护:网数中心 推荐使用chrome浏览器