首 页     党务公开     活动动态     上级精神     学习资料     公开承诺    



 
我馆团支部开展“绿色生活 环保先行”志愿者活动
   12月5日,正值国际志愿者日,我馆团支部组织团员青年前往大罗山开展“绿色生活 环保先行“志愿者活动,共有12位来自各个部门团员代表参加。

  自从大罗山开通登山健身步道以来,随着登山人员的不断增加,山路两旁多了很多人们随手丢弃的垃圾。针对这些现状,我馆团支部特在国际志愿者日之际,前往大罗山进行志愿者活动。活动中,我馆团员青年从石竹一路出发,迎着登山步道,边走边捡垃圾,用实际行动来实践温图志愿者的誓言。同时,我馆青年志愿者的行为也深深感染了同路的其他登山人员,间接地宣传了保护环境的重要性。最后,团员们兴奋地将一袋袋“胜利的果实”扔进垃圾桶中。

  通过本次活动,既加强了团员们的环保意识,也展示我馆青年志愿者的风采,同时也为维持大罗山的生态环境出一份微薄之力。


温州市图书馆 2011