首 页     党务公开     活动动态     上级精神     学习资料     公开承诺    



 
创先争优系列活动:“迎世界阅读日,创学习型机关”活动圆满结束
   423是世界阅读日,为了进一步促进学习型机关建设,给广大机关公务员提供更合适、更便捷、更多选择的阅读,423日至25日,由市文广新局主办的“阅读改变视野,文化美好生活”——迎世界阅读日,创学习型机关主题活动,在市政府行政楼一楼大厅举办。

   ATM自助借书机展示、数字阅读新体验、讲座主题大家选、百种新书抢先看、电子图书免费下载……丰富的活动内容,吸引了不少机关干部驻足了解与体验。

   活动同时还提供现场免费办证服务,三天时间,共新办读者证49个,补办读者证23个,激活(年审)27个,市民卡开通借书功能49个。

   活动旨在通过普及和推荐,使读书成为机关干部的一种生活方式,一种生活习惯。

 


温州市图书馆 2011