首 页     党务公开     活动动态     上级精神     学习资料     公开承诺    



 
支部结对:我馆党支部赴永康市图书馆开展“文化走亲”互访互学活动

为进一步推进我馆与其他图书馆之间业务和文化交流,促进我馆各项工作的全面提升,我馆党支部特组织中层以上党员干部近20人于1017-18日赴永康市图书馆开展“文化走亲”互访互学活动。活动期间,除馆舍参观、文化点考察、业务和文化交流外,我馆还在永康市图书馆召开了9月份馆务会。我馆谢智勇馆长、永康市图书馆徐关元馆长就图书馆管理工作、馆员学术研究工作进行交流和探索。活动结束后,我馆也热情地向永康市图书馆发出来访走亲的邀请,以持续和巩固两馆之间的友谊和交流。

此次“文化走亲”活动得到双方领导的充分重视和馆员的热烈参与,也取得了预期的良好效果。今后,我馆将不定期组织更多的馆员到各地、各级、各类图书馆互访互学,把此项活动持续开展下去。



温州市图书馆 2011