首 页     党务公开     活动动态     上级精神     学习资料     公开承诺    



 
严海帆

  作为一名党员领导干部,本人将结合本职工作,积极响应党组织的号召,以实际行动投身到创先争优活动,并作如下承诺:

  1、带头学习提高。认真学习实践科学发展观,自觉坚定理想信念;深入学习党和国家关于公共图书馆发展服务的导向性政策。

  2、带头争创佳绩。投身图书馆事业,具有强烈的事业心和责任感,埋头苦干、开拓创新、无私奉献,大力推进公共图书馆事业发展,在本职岗位上做出显著成绩。

  3、带头服务群众。深入了解新形势下广大人民群众对公共图书馆服务的新期待和新要求,积极帮助读者解决实际文化需求。

  4、带头遵纪守法。自觉遵守党的各项纪律,贯彻落实党的决定、决议,廉洁勤政,一心为公,自觉接受党内外监督。

  5、带头弘扬正气。发扬社会主义新风尚,敢于同不良风气、违纪违法行为作斗争。

  当前,尤其要努力成为高举旗帜、坚定理想信念的表率,成为服务大局、推动科学发展的表率,成为转变作风、服务广大读者的表率,成为改革创新、永葆先进本色的表率。


温州市图书馆 2011