首 页     党务公开     活动动态     上级精神     学习资料     公开承诺    



 
王聪聪

作为一名普通共产党员,坚决不背离正确的人生观、世界观和价值观,不违背党性原则,不背离自己的信仰,特别是在开展“创先争优”活动中本人承诺:

1、认真学习毛泽东思想、邓小平理论和“三个代表”重要思想。积极参加政治学习和政治活动,在思想和行动上同党中央保持高度一致,努力提高政治理论素养和业务能力。

2、立足岗位、锐意创新,提高技能、增强为人民服务的本领,高质高效地完成各项工作任务,在本部门各项工作中发挥先锋模范作用,带领部门全体同志保质保量各项工作任务。

3、在读者服务工作中,牢固树立以读者为先的服务理念,尊重读者,满足读者的需要;于服务中体现细致、爱心,为读者营造温馨、和谐的学习氛围

4、珍惜时间,勤奋学习。争做学习的模范。树立终身学习思想,拓宽知识视野,更新知识结构。努力提高政治理论素养和业务能力,潜心钻研业务,不断提高自己的专业素养。


温州市图书馆 2011